Golazo de Pizarro

Werder Bremen alemán dio un gran paso hacia su clasificación a la fase de grupos de la Liga de Campeones al ganar de local 3-1 al Sampdoria de Italia.
El delantero peruano Claudio Pizarro fue una de las figuras del Bremen y redondeó su faena anotando un golazo, el tercero de sus colores.
Sampdoria complicó las cosas a los germanos y resistió con acierto en el primer tiempo dejando el marcador en blanco.
En el complemento, a los 5', Fritz sorprendió al portero del equipo italiano con un zurdazo desde fuera del área, abriendo el marcador y desatando la fiesta en las tribunas.
El equipo italiano sintió el golpe y se desmoronó, lo que aprovecharon los dueños de casa para volcarse al campo rival.
A los 22', le cobraron penal a Sampdoria y fue expulsado Lucchini por doble amarilla. Frings se encargó de ejecutar la falta, aumentando el marcador.
Dos minutos después vino el golazo de Pizarro tras una gran combinación con Almeida. El 'Bombardero' estuvo preciso en la definición.
Sin embargo, Sampdoria acortó diferencias en el minuto final con un frentazo de Pazzini.
Werder Bremen da un paso de gigante para clasificar a la Liga de Campeones, mientras que Sampdoria tendrá que aprovechar su condición de local en la revancha para lograr el milagro de clasificar.