GP2: Jordan King gana en Silverstone y Draymond Green es líder

El británico Jordan King (Racing Engineering) se impuso en la segunda carrera del campeonato de GP2 en Silverstone, por delante del italiano Luca Ghiotto (Trident) y del británico Oliver Rowland (MP Motorsport), en una prueba en la que el español Sergio Canamasas (Carlin) fue noveno.
King, piloto de la escudería española, logró la victoria en su país asegurando el primer puesto desde el inicio, con Ghiotto marcando el paso del grupo perseguidor y acosando al líder de la carrera hasta la bandera a cuadros.
Con los resultados de este fin de semana, Rowland es el nuevo líder de la GP2 con 79 puntos, seguido por el italiano Antonio Giovinazzi (Prema), con 78, y el francés Pierre Gasly (Prema), ganador ayer y que tiene 74.
El español Sergio Canamasas (Carlin) logró este domingo un noveno puesto, que no le permite sumar puntos en la carrera corta, y se mantiene en la decimosexta posición del campeonato con 14 tantos.
La próxima carrera de la GP2 será en Hungaroring, coincidiendo con el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1.