Gran triunfo del Schalke 04

A base de garra y buen fútbol, Schalke 04 hizo respetar su casa y le volteó el cotejo 2-1 al Borussia Dortmund, colocándose así a un punto de los líderes de la Bundesliga. El peruano Jefferson Farfán jugó todo el partido.
Tras un primer tiempo luchado, los goles recién llegaron en el complemento. La visita dio el susto a los 47', luego de que Rakitic le cometió una falta dentro del área al paraguayo Nelson Haedo Valdez y se sancionó penal. El turco Nuri Sahin se encargó de vencer al portero Manuel Neuer.
Los 'Reyes Azules' no bajaron los brazos e insistieron con el empate, que llegó a los 66' por obra de Benedikt Howedes, de cabeza.
A falta de siete minutos para el final, una buena jugada individual del brasileño Edú terminó en los pies de Iván Rakitic, quien de remate cruzado dio vuelta al marcador.
Con este trinfo, el Schalke llegó a los 48 puntos y se puso a una unidad de los líderes Bayer Leverkusen y Bayern Munich.