Jefferson Farfán sacó cara por el fútbol peruano y anotó ayer un golazo en la victoria de su equipo, Schalke 04, 2-1 sobre Colonia en la 5º fecha de la Liga alemana de fútbol.
Farfán estremeció a la hinchada azul apenas al minuto del partido, anotando un soberbio tanto, al estilo de la Foquita.
El otro tanto de Schalke lo hizo Kobiaschiwili a los 46. Descontó Podolski a los 6.
También fue titular en Schalke el defensa peruano Carlos Zambrano, quien tuvo una magnífica labor.
Werder Bremen con Claudio Pizarro como titular no pasó del empate de local 0-0 con Hannover. El Bombardero estuvo muy marcado.
La tabla de posiciones: Hamburgo de Paolo Guerrero y Bayer Leverkusen 13 puntos, Schalke y Eintracht 10, Bayern Munich y Werder Bremen 8.
En Italia, Juan Vargas tuvo una buena actuación en la victoria 1-0 que alcanzó Fiorentina sobre Cagliari. El Loco dio el centro a Gilardino para que marque el gol triunfal en el minuto 55.
Fiorentina es cuarto en la tabla con siete puntos, a dos del líder Juventus.