La "U" no fue capaz

La presión 'mató' a la 'U'. Todos esperaban una victoria local para que la punta vuelva a pintarse de crema, pero Inti Gas también juega, señores y le amargó la vida a un Universitario carente de ideas porque terminaron empatanto 1-1.
El primer tiempo fue intenso. La 'U' fue más ganas que fútbol, solo cuando el balón pasaba por los pies del uruguayo Diego Guastavino, quien trataba de asistir a sus compañeros de ataque.
Los ayacuchanos pese a que plantearon un cotejo defensivo se dieron maña para buscar el arco de Carvallo. Sin embargo, la 'U' abrió el marcador a los 43 minutos, cuando el juez del partido Freddy Arellanos, cobró un penal por una supuesta falta en contra de Guastavino. Su compatriota el 'Chino' Miguel Ximénez se paró frente al balón y venció al golero paraguayo Mario Villasanti.
El 1-0 a favor de los cremas encendió los corazones de la hinchada local, pero la historia sería otra.
Inti Gas encontró la paridad también de penal a los 60. Una mano inocente de Edwuin Gómez permitió que el brasileño Fernando Oliveira venciera a José Carvallo.
Dirigió regular Freddy Arellanos.
UNIVERSITARIO (1): Carvallo; Chávez, Duarte, Allocco, Gómez; A. Gonzales, R. Torres, Guastavino; Ruidíaz, Ximénez (Tomasevich) y Olascuaga (Chirinos). DT: Angel Comizzo.
INTI GAS (1): Villasanti; Prado, Guerra, Montalva, Corrales; Corcuera (Sánchez), Victoria, Landauri (Correa), Colán; Oliveira y Arroyave (J. Gonzales). DT: Rolando Chilavert.