Melgar sigue jugando mal

Negocio para la visita. El FBC Melgar así cambie de cancha sigue en deuda con su gente. Ayer los rojinegros jugando de locales en el estadio de Cayma apenas igualaron 1-1 con el Total Chalaco, que incluso pudo llevarse una victoria.
Ambas escuadras fallaron un penal que en su momento hubiese cambiado el trámite del juego, pero la cosa no daba para más y tuvieron que conformarse con la paridad.
Anotó para Melgar, Leonardo Rivero a los 25' de la etapa inicial.
Ya en el complemento con un hombre menos, por la expulsión de Nicolás Rotundo a los 15', Melgar se vio obligado a replegarse en su campo. Esto fue aprovechado por el cuadro visitante que se fue al ataque y decretó el empate a los 22' mediante Wilder Galliquio.
A los 33', Henry Colán falló un penal para Total Chalaco y cuando faltaban cuatro minutos para que termine el partido, los arequipeños también erraron un disparo desde los doce pasos cuando Rivero shoteó mal.