No se queda atrás

Paolo Guerrero emuló a Claudio Pizarro y también se hizo presente ayer en el marcador en la goleada que alcanzó su equipo Hamburgo 5-1 sobre Torgelower SV por la primera ronda de la Copa Alemana.
El 'Depredador' tuvo una gran actuación y fue una de las figuras de su equipo. Hizo un gol y propició otro de sus colores.
Guerrero anotó el segundo gol de Hamburgo a los 53 minutos, con un disparo de derecha, tras un excelente pase de Zé Roberto que dejó sin reacción al portero rival.
Hamburgo se adelantó en el marcador a los 34' con gol de Van Nistelrooy, tras pase de Jonathan Pitropia.
Torgelower empató a los 43' por intermedio de Pankau.
Paolo hizo el segundo de su escuadra y luego habilitó a Van Nistelrooy para que, con un cabezazo, hiciera el tercero a los 65'.
Van Nistelrooy marcó su tercera diana personal a través de un tiro libre directo desde 22 metros a los 67'.
David Jarolim anotó el 5-1 a los 81 minutos. Con este resultado, Hamburgo, al igual que Werder Bremen de Claudio Pizarro, avanzó a la siguiente fase de la Copa Alemana.
Hoy Schalke 04 de Jefferson Farfán jugará ante VfR Aalen.
De otro lado, Paolo Guerrero reiteró al final del partido que no jugará por la selección en los amistosos contra Canadá y Jamaica en setiembre entrante.