Paolo Guerrero, centrodelantero de LDU (Foto: Twitter Liga de Quito).

Paolo Guerrero marcó su primer tanto con la camiseta de LDU de Quito, que derrotó 2-1 a la Universidad Católica de Ecuador en el encuentro amistoso que se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado previo al inicio de temporada. A los cinco minutos del primer tiempo, el ‘9′ anotó para los “Albos” con una buena definición de cabeza. El delantero colocó el balón en el ángulo izquierdo del arco.

Cabe recordar que el ‘Depredador’ llegó a este club para completar la segunda parte de la temporada 2023. Meses anteriores, Paolo Guerrero estuvo en Racing Club, donde solo pudo marcar tres goles.

Así fue el gol de Paolo Guerrero en LDU Quito vs. Universidad Católica

¿Cuándo será el debut en un partido oficial de Paolo Guerrero en LDU?

Todo indica que Paolo Guerrero disputará su primer partido oficial con LDU Quito ante Ñublense de Chile en el marco de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023 este jueves 3 de agosto. Durante la fase de grupos, el delantero peruano le marcó al equipo sureño con la camiseta de Racing Club.

En la Liga Pro de Ecuador, su debut podría darse en el encuentro que tendrá contra Deportivo Cuenca por la primera jornada, cuyo cotejo está está programado para el domingo 6 de agosto.