Peligra liderato del Inter

Inter de Milán no pasó del empate en su visita al Fiorentina (2-2), lo que pone en peligro un liderato que perdería hoy si Roma gana en casa al Atalanta, en encuentro de la 33º jornada de la Primera División italiana de fútbol.
Primero se adelantó el Fiorentina que no contó con el peruano Juan Vargas, en tanto del brasileño Keirrison (m.11) y, luego en la segunda mitad, con apenas seis minutos de diferencia, se puso en ventaja el Inter con goles del argentino Diego Milito (m.75) y del camerunés Samuel Eto'o (m.81).
La ventaja interista duró apenas un minuto, lo que necesitó Kroldrup (m.82) para establecer un 2-2 que sería definitivo.
Ahora, el Inter lidera con dos puntos de ventaja sobre el Roma, que puede ser hoy el nuevo líder.
En el otro encuentro del sábado, el Nápoles dio un paso atrás en su intención de hacer suya la cuarta plaza, última de acceso a la Liga de Campeones de Europa, al caer derrotado ante el Parma (3-2).