​Perú vs. Argentina: Acertado vidente revela cómo queda partido y casi lo matan (VIDEO)

no es un chamán o brujo cualquiera. El astrólogo y cosmobiólogo boliviano Edgar Fernández Lazcano, más conocido como Ramsés, acertó que River Plate clasificaba al decir que en los primeros 35 minutos ya aseguraba su pase al golear al Wilstermann por la Copa Libertadores. Y, exactamente, a los 35 minutos, el equipo millonario ya ganaba 4-0 y clasificaba al revertir el 3-0 encajado en Bolivia. El cotejo en Buenos Aires terminó con una goleada de 8-0 y con la clasificación millonaria. Y Ramsés acertó como antes en temas políticos.

Entrevistado en vivo, en el canal argentino TyC Sports, Ramsés acaba de decir que el partido entre , del próximo 5 de octubre en La Bombonera, en Buenos Aires, será favorable para los argentinos y que llegarán Rusia 2018. Vio el número tres, que podría ser un 2-1 o 3-1 para Argentina.

Va a ser duro y Messi será un jugador decisivo en los dos cotejos que tiene Argentina, recalcó. Dijo que a Messi, los peruanos lo marcarán parecido a lo que hizo Reyna con Maradona. Y que Perú marcará intensamente para que no se llegue al área peruana.

Agregó que Perú llega con una gran estrategia de Ricardo Gareca y que sus diez primeros minutos serán buenos y podrá anotar el primer gol. Y... recalcó que: “veo la probabilidad del empate”, ante lo que un comentarista gritó “¡No nos sirve el empate, Ramsés!”. Ramsés afirmó, así, que ve el triunfo argentino, pero no ve imposible el empate si Perú se planta bien luego de abrir el marcador. Ya sabe, Gareca. Veremos si es cierto lo que dice.