Perú vs. Venezuela: Los dos goles anulados de la bicolor en su debut en la Copa América | VIDEOS

El partido de Perú vs. Venezuela del grupo A de la  dio inicio a las 2:00 p.m., y a solo 6 minutos del encuentro, Christofer Gonzáles fue el protagonista del primer gol de la selección en el estadio Arena Do Gremio. Sin embargo, minutos después fue anulado por decisión del árbitro.

El árbitro no solo anuló el primero gol de la bicolor, sino también la de la alegría de los peruanos, luego de revisar el VAR y cobrar posición adelantada del seleccionado Luis Abram.

Segundo gol anulado

Al minuto 62, el "gol" Jefferson Farfán fue anulado por posición adelantada, volviendo a apagar la ilusión de los peruanos.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Mikel Villanueva, John Chancellor, Junior Moreno, Yangel Herrera, Tomás Rincón, Jefferson Savarino. Luis Mago, Jhon Murillo, Roberto Rosales, Salomón Rondón DT: Rafael Dudamel.

Árbitro: el colombiano Wilmar Roldán.

Estadio: Arena do Grêmio, de Porto Alegre, con capacidad para 55.000 espectadores.

Hora: 2.00 p.m. (En Perú) En Venezuela el reloj marcará las 3:00 p.m.