Universitario 2-1 Melgar | RESUMEN

Universitario de Deportes empezó con el pie derecho su participación en la Liga 1 Torneo Apertura al derrotar 2-1 a Melgar en la difícil Arequipa. EL equipo de Gregorio Pérez le regaló otra alegría a sus hinchas, tras haber clasificado a la segunda fase de la Copa Libertadores, con goles de Donald Millán y Alexander Succar.

Donald Millán abrió el marcador en favor de los merengues sobre los 10 minutos de la primera etapa, luego de aprovechar un estupendo pase de Nelinho Quina y definir de excelente manera para vencer la resistencia de Carlos Cáceda.

El empate en el Universitario vs. Melgar llegó rápido, por intermedio de Othoniel Arce. El experimentado delantero de la escuadra rojinegra se elevó sobre la defensa visitante y conectó de cabeza para emparejar las acciones a los 18 minutos del compromiso.

Tras ello, el equipo local adelantó las líneas en búsqueda del resultado, sin poder obtener el resultado esperado y siendo sorprendido, nuevamente, por Universitario. Alexander Succar encontró un espacio en la media luna del área rojinegra y, de un potente remate, consiguió el 2-1 final para los merengues.

Universitario no tendrá mucho tiempo para poder celebrar la victoria en Arequipa, ya que deberá concentrarse para lo que será el choque con Cerro Porteño de este miércoles, en el estadio Monumental, por la segunda fase de la Copa Libertadores.

Universitario 2-1 Melgar | El resumen del partido