​Universitario de Deportes destrozó 4-1 a Deportivo Municipal en el Nacional [VIDEO]

La U es la U. Universitario de Deportes demostró que es full ataque y apabulló sin piedad al Deportivo Municipal en el Estadio Nacional. Lo superó con tranquilidad por cuatro goles a uno. Los tantos fueron de Andy Polo, Horacio Benincasa y doblete del captán Raúl Ruidíaz, figura del encuentro por el Torneo Apertura.

El primer tanto de Universitario de Deportes fue obra de Andy Polo. Luego, apareció Raúl Ruidíaz para hacerse presente en dos ocasiones. Finalmente, Horacio Benincasa marcó de cabeza tras un gran centro de Miguel Trauco, otro jugador de gran nivel con la camiseta de la "U" y selló la goleada crema a los 89 minutos.

El tanto del honor para Deportivo Municipal llegó a través del panameño Sergio Moreno, quien aprovechó un error de Braynner García a la hora de despejar y logró vencer la resistencia de Carlos Cáceda. A la 'Pantera' le marcaron luego de mantener un invicto en el arco de Universitario de Deportes de más de 270 minutos.

Universitario de Deportes suma once puntos de 15 posibles -tiene un partido menos- y se ubica a un punto del líder del Torneo Apertura, Sporting Cristal. Deportivo Municipal, por su parte, está en el puesto siete con ocho puntos sumados en seis encuentros disputados.