Yordy debuta con gol

Ya hace magia en Austria. El delantero peruano Yordy Reyna ayer debutó en el campo de juego con su nuevo equipo el Red Bull Salzburg y como era de esperarse, marcó un tanto en la goleada 7-2 que le propinaron en un amistoso al Paderborn 07 de Alemania de la Segunda División.
Yordy Reyna ingresó en el segundo tiempo y convirtió de buena factura en el elenco austriaco.
Los alemanes se pusieron arriba con gol de Saglik de penal en el minuto 11. Red Bull empató a los 21' con tanto de Alan.
En el segundo tiempo hubo varios cambios, uno de ellos fue el ingreso del peruano Reyna en reemplazo de Alan. Soriano puso el segundo de la visita a los 49 y el mismo jugador hizo el tercero tras pase de Yordy, de buen desempeño.
Teigl y Ramalho hicieron el cuarto y quinto tanto. A los 71' Reyna anotó el sexto de los austriacos. Amedick descontó para los locales y finalmente Klein hizo el séptimo para sellar la goleada del Red Bull Salzburg.
SALZBURG: Gustafsson (Walke); Ramalho, Schwegler (Klein), Hinteregger, Ilsanker; Hierländer (Jantscher), Meilinger (Teigl), Svento (Ulmer'), Kampl; Alan (Reyna) y Soriano.