Ingredientes:
24 conchitas
3 limones
2 cebollas rojas picadas
2 tomates picados
1/3 tza de arvejas cocidas
1 choclo desgranado y cocido
3 cdas de perejil picado
Ají limo picado
Sal y pimenta
Preparación:
1. Limpiar bien las conchitas, saltearlas y regresarlas a sus caparazones.
2. Mezclar el tomate, el perejil, el ají limo, la cebolla picadita y el choclo.
3. Aderezar con sal, pimienta y limón.
4. Colocar la salsa sobre las conchitas salteadas.
![Conchitas a la chalaca](https://ojo.pe/resizer/79Coc5dQoBcotzwBOHponx69lqU=/580x330/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/2XSSZQFJCFC5RN7LTR2756WXO4.jpg)
Conchitas a la chalaca