Prepare una deliciosa ocopa en solo tres pasos
Prepare una deliciosa ocopa en solo tres pasos

La  es una de las más sabrosas entradas de nuestra gastronomía peruana. Su singular sabor y fácil preparación son sus principales atributos. En solo tres pasos usted y su familia pueden deleitar su paladar.

INGREDIENTES:

  •  5 ajíes amarillos ( Limpiar y retirar  semillas y venas) 
  • 250 gramos de queso fresco 
  • 1 cebolla grande, pelada y partida
  • 2 dientes de ajo
  • 2 paquetes de galletas de soda
  • 3 cucharadas de maní tostado
  • Aceite
  • ¾ taza de leche evaporada aproximadamente
  • 1 ramita de huacatay
  • Sal y pimienta

                                         

 PREPARACIÓN:

Paso 1: 

  • Partir en trozos las cebollas y luego dorarlas en  aceite  junto con el ajo, el ají y el huacatay. Freír hasta  que esté bien dorado. 

                            

Paso 2: 

  • Mezclar y licuar: cebolla, galletas, queso, maní y leche.  Sazonar. Debe quedar una crema espesa.

                              

Paso 3:

  • Agregar aceite mientras se licua, servir y  adornar con una ramita de culantro.

                        

OJO CON ESTO:


HAY MÁS...


TAGS RELACIONADOS