A fines de octubre se realizará en Los Angeles la Primera Cumbre Latina de Emprendedores, una fiesta de integración y confraternidad que permitirá reunir y reconocer a los 100 latinos de oro que con su esfuerzo,dedicación y talento han logrado construir un notable espacio de éxito en diferentes partes del mundo. El evento se celebrará del 25 al 27 de octubre con una presentación de top chefs del Perú.
“Nuestro directorio está terminando de aprobar las lista de los premiados,solo puedo adelantarles que tenemos emprendedores de México, Centroámerica, Estados Unidos, España y por supuesto de Perú con empresarios del rubro comunicaciones,construcción,comercio y gastronomía”, agregó el El Presidente ejecutivo de la Asociación Latinoamericana de Emprendedores (ALAS). Luis Berrios Alcázar.
El jueves 26 de octubre se realizará la Fiesta con Sabor y Sazón, un show de la gastronomía peruana con la participación de siete top peruvian chefs entre ellos Aristóteles Breña de la cadena Nazca 21 de Panamá, Antonio Rosell emprendedor gastronómico peruano residente en Houston, Texas y por primera vez la preparación del famoso chancho al palo.
El viernes 27 de octubre será la ceremonia central con la entrega de los premios Azteca Inca Gold 2023 y la incorporación de los galardonados a la Asociación Latinoamericana de Emprendedores con sede en Los Angeles, California.
“En esta Cumbre Internacional vamos a entregar dos premios; el primero es el galardón AZTECA INCA GOLD USA 2023 para los emprendedores que destacan en sus respectivas sociedades y el segundo es el CULINARY EXCELLENCE AWARD 2023,para los chefs que brillan con nuestra gastronomía en el mundo”, concluyó Berrios Alcázar.