Burger King® Perú anuncia la llegada de la Whopper® Vegetal, un nuevo producto con el sabor y textura de la clásica Whopper®, pero ¡hecha a base de plantas!
Por primera vez en nuestro país, Burger King®, la marca líder en hamburguesas a la parrilla, ofrecerá una opción más en su exquisito menú, en esta ocasión con una “hamburguesa” hecha 100% a base de plantas y creada por NotCo, con un sabor y texturas similares al de la carne de res, para que los consumidores cuenten con una alternativa vegetal altamente atractiva.
“En Burger King® nos encanta sorprender a nuestros invitados, ya sea a través de campañas disruptivas o con nuevos productos. En esta ocasión, no solo fue maravillar a todo el mercado peruano, sino también satisfacer a estos invitados que buscan nuevas alternativas con ingredientes derivados de plantas y sin alterar el delicioso sabor de la Whopper® original”, comentó Angela Jiménez Burneo, jefe de marketing de Burger King® Perú.
La nueva Whopper® Vegetal ofrece la mejor experiencia a los consumidores más exigentes a través de su sabor, textura, aroma y calidad inigualable. “Con 0% carne, la nueva Whopper® Vegetal cuenta con exquisitos ingredientes a base de plantas, que la hacen la mejor opción para los invitados amantes de nuestros productos, pero que buscan probar opciones vegetales con delicioso sabor y la textura de la Whopper® tradicional. Además, queremos abrirnos camino en la industria con un producto único. Invitamos a todos nuestros clientes a probar nuestra nueva Whopper® Vegetal”, añadió la jefa de Marketing de Burger King® Perú.
Para mantener la calidad y sabor que representa Burger King® en todo su menú, se seleccionó a NotCo – empresa líder a nivel mundial en desarrollo de alimentos a base de plantas que replican el sabor de un producto regular -para crear la nueva Whopper® Vegetal, donde el desafío mayor fue igualar la textura de su hamburguesa clásica y conocida por miles de personas y así, resaltar su receta única que los distingue, al mismo tiempo, crear un sabor superior que hace de la Whopper® Vegetal en una alternativa altamente atractiva.
“La Whopper Vegatal huele, se cocina y sabe como carne, pero es 100% hecha a base de plantas. Se ha desarrollado específicamente pensando en los amantes de la carne: las personas que quieren dejar la carne fuera de su dieta durante un par de días a la semana, pero no quieren comprometer su sabor”, mencionó Angela Jiménez, jefe de marketing Burger King.
La nueva Whopper® Vegetal se integrará de manera permanente en todos los restaurantes Burger King® de Lima inicialmente y tendrá un precio desde S/ 17.50. Para conocer las promociones, sigue las redes de Burger King® Perú y para envíos a domicilio, consulta su web.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
Inspiramais: peruanos asisten a feria de Brasil para mejorar calidad de calzado
Ventajas de estudiar una carrera tecnológica en el Perú
Cáncer de piel: conoce seis mitos y verdades sobre esta enfermedad