Person choosing the best egg from a carton of eggs
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Cuando piensen en proteínas, imaginen una cadena formada por eslabones de diferentes formas ensamblados entre sí, de manera que no importa la forma que estos tengan, en la medida que estén completos, se podrá formar cadenas de diversos tipos.

Algo así es lo que se necesita cuando hablamos de proteína de alta calidad, los eslabones vendrían a ser los aminoácidos que la forman. La proteína que tenga la variedad de aminoácidos esenciales, en cantidad suficiente, es la mejor. La proteína que llega del alimento está como una cadena que se desarma en la digestión para ser absorbida, luego, al ser asimilada, se convertirá en una nueva proteína, por ejemplo, del músculo.

El alimento con mejor calidad de proteína, después de la leche materna, es la del huevo. Si bien una unidad tiene 7 gramos de proteína, en comparación con los más de 20 gramos que puede ofrecer alguna carne, esta proteína es de mayor calidad. Esto no significa que la de la carne no es buena, simplemente la del huevo es mejor.

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