Para la mayoría de los comensales que les encanta los tallarines a lo Alfredo saben que el mayor atractivo de este plato es su deliciosa crema, ¿qué sería de este plato sin tan rica crema? Imposible, imaginarlo. ¿ Verdad?
Este plato tiene su origen en Roma y según algunas fuentes, la crema antes se preparada de manera distinta. Consistía en una pasta mezclada con mantequilla y queso parmesano. Pero, con el paso del tiempo. Esto cambió.
A continuación te detallamos los ingredientes y te enseñamos 5 pasos para preparar y degustar este rico plato:
INGREDIENTES:
- ½ kilo de tallarines
- 1 lata de leche evaporada pura
- 500 gramos de jamón en cuadraditos
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 100 gramos de margarina
- Sal
- Perejil para decorar
1.-Cocinar los tallarines de manera tradicional.
2.- Luego en una olla aparte derretir la mantequilla con la leche, agregar queso parmesano rallado y dejar a fuego lento por algunos minutos.
3.- Condimentar esta mezcla con sal al gusto.
4.Añadir el jamón cortado en cuadrados.
5.- Verter la salsa sobre los tallarines y decorarlo con perejil.