INGREDIENTES:
6 filetes de pescado
1/2 k de espinazo de pescado
3 cdas de pasta de tomate
2 cdas de aceite
2 dientes de ajo picados
1/2 cdta de perejil picado
2 hojas de laurel
2 pimientos cortados en tiras
1 tz de arvejas bien escurridas
1 zanahoria picada en bastones
1 choclo desgranado
1 limón
Sal y pimienta
PREPARACION:
1. Hacer un caldo con el espinazo de pescado y tres litros de agua, cocinar hasta reducir a la mitad.
2. Colocar el caldo en una olla y rociar jugo de limón, agregar el resto de los ingredientes. Tapar y cocinar a fuego medio por 15 minutos.
3. Incorporar los filetes de pescado y dejar cocinar tapado por 10 minutos más.
4. Apagar y dejar reposar 10 minutos. Servir.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AY7OZ2WGGVD6NH7F6V53Y24OOU.jpg)
Cazuela de pescado



