Quinua
Quinua

La comunicadora Elizabeth Du Bois, directora de Dulce Perú, es la autora del libro que será revelado el 24 de julio

Con motivo de la 27 Feria Internacional del Libro 2023, se presentará la obra QUINUA, texto elaborado por Elizabeth Du Bois Curcio, Directora de Dulce Perú y destacada comunicadora con más de 20 años de experiencia y experta en la repostería y cocina peruana.

La publicación es un reconocimiento y homenaje a uno de los alimentos más nobles del mundo consumidos desde épocas remotas y que gracias a su cultivo y versatilidad se conserva hasta la actualidad.

El texto contiene 278 páginas con una variedad de recetas de gran utilidad y de fácil preparación para el público lector como bebidas y ponches a base de quinua, sopas y chupes, guisos y deliciosos postres y panes.

Asimismo, incluye 75 recetas con útiles tips y nutridatos que pueden ser usados fácilmente por las amas de casa y el público en general que adquiera este valioso aporte.

De igual forma, contiene indicaciones para que la cocción del grano sea perfecta, descripción, tipos de quinua, un explicativo glosario junto a información nutricional y científica interesante.

La presentación del libro QUINUA se realizará el lunes 24 de julio a las 2.45 pm en el Salón César Vallejo de la Feria Internacional del Libro que como todos los años estará ubicada en el Parque Próceres de la Independencia, en la cuadra 17 de la Avenida Salaverry en el distrito de Jesús María.