Gol de Jefferson Farfán en la Liga 1 | diario OJO

fue el “héroe” de Alianza Lima El ingreso del “Diez”, a los 57 minutos, le cambió la cara al conjunto victoriano, obteniendo su primer triunfo en la Liga 1.

MIRA: Jefferson Farfán tras marcar en su debut con Alianza Lima: “Le dije a mi madre que iba a marcar”

celebró el golazo de su padre con una emotiva dedicatoria en su cuenta de Instagram.

“De vuelta y rompiéndola. Jefferson Farfán es el mejor”, escribió en una de sus historias la hija mayor del seleccionado nacional.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó tres puntos y su próximo partido ante Sport Huancayo en el Alberto Gallardo.

El debut de Farfán en la Liga 1

El atacante ingresó en el segundo tiempo en el partido ante Depotivo Municipal y logró anotar el 1-0 tras un perfecto centro de Ricardo Lagos.

A los 83 minutos de juego, Ricardo Lagos tomó el balón para realizar una falta cerca al centro del campo. Tras tomarse el tiempo necesario, disparó y colocó el esférico cerca del segundo palo defendido por el portero Melián. Farfán se ubicó por la zona para cabecear.

Al ver el balón aéreo, Farfán se lanzó para poder impactarlo y sorprendió al arquero que estaba cerca a salir a cortar. Fue el 1-0 del partido que le dio la victoria a los íntimos en el Alberto Gallardo.

La última vez que Jefferson Farfán vistió oficialmente la camiseta de Alianza Lima fue el 16 de junio de 2004 en el duelo en Huancayo ante el Deportivo Wanka.