Stone Temple Pilots cautivados con la gastronomía peruana
Stone Temple Pilots cautivados con la gastronomía peruana

Los integrantes de Stone Temple Pilots quedaron encantados con la gastronomía peruana luego asistir al restaurante de comida criolla El Señorío de Sulco.
Los músicos, quienes hoy darán un concierto en nuestra ciudad, probaron cebiche, ají de gallina, rocotos rellenos y como postre picarones y helados de maíz morado, entre otros platillos Además, quedaron cautivados con el sabor del pisco. Uno de los artistas se llevó a su hotel una botella de pisco macerado en hojas de coca.
Mientras que el cantante prefirió visitar la tienda del diseñador local de ropa Sergio Dávila, donde adquirió gran cantidad de prendas.
Luego la banda recorrió las calles de Miraflores, haciendo turismo y buscando artesanía y ropa para comprar.
Stone Temple Pilots, una de las bandas de rock más populares de la corriente 'alternativa' de los años 90, se presentará por primera vez en la capital peruana en la explanada sur del Estadio Monumental.

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