Alianza Lima rescata un punto en el Matute contra el Melgar

Fin del partido

Melgar dominó ampliamente el primer tiempo aprovechando todas las oportunidades y el encuentro estaba 3-0. Sin embargo, Alianza mejoró en el segundo tiempo sorprendiendo a los 'Rojinegros' con tres goles empatando el encuentro.

La semifinal se decidirá en Arequipa en donde el empate 3-3 significa que ambos se repartieron los puntos en Matute. El ganador de la vuelta disputará la final con Sporting Cristal.

Segundo tiempo

Francisco Duclós tuvo para el descuento de Alianza Lima tras un mal despeje del centro de Hoghberg, a solo 8 minutos de haber iniciado el segundo tiempo. Quedó mano a mano con el arquero tras el rebote, pero el remate salió desviado.

Tras un mal despeje de un defensor aliancista, Nilson Loyola se hace con el tercero y Melgar golea en el Matute.

Affonso sacó un drechazo tras un centro de cabeza de Hoghberg y marca el 1-3 dando. Kevin Quevedo colgó al arquero Diego Penny y se pone a un gol.

Aldair Fuentes mete un cabezazo y empata el encuentro 3-3 tras centro de Lemos.

Primer Tiempo

En el minuto 25, luego de un rebote tras el córner del Melgar, Joel Sánchez anotó el primero del partido. A solo siete minutos, Christofer Gonzáles pone el 2-0 a favor de los "Rojinegros".

La Previa

Alianza Lima y FBC se enfrentan por el cupo para pelear la final del Torneo Descentralizado contra Sporting Cristal. El partido de ida se juega en Lima y en el estadio Matute.

En la semifinal, no existe la diferencia de goles y el ganador se define por el equipo que más puntos acumuló en los encuentros de ida y vuelta. Habrá penales si es que se empatan los dos partidos.

Los "Rojinegros" han quedado segundos en el acumulado y primeros en el Torneo Clausura. Demostrando esa superioridad, no han perdido contra los 'íntimos' en los dos partidos de esta temporada.

El partido de vuelta y que define el pase a la final contra Cristal se jugará el próximo jueves 6 a las 8:00pm en el Estadio Monumental de la UNSA, Arequipa.