Conozca cómo preparar  la leche de ajonjolí en 4 sencillos pasos
Conozca cómo preparar la leche de ajonjolí en 4 sencillos pasos

Hoy durante su programa, el " , explicó para toda su audiencia ¿cómo se prepara la ? Asimismo, explicó los beneficios de consumirla. A continuación, le presentamos 4 pasos para disfrutar de la leche de ajonjolí. 

Ingredientes: 

Una taza de ajonjolí

Canela

Clavo de olor

Una taza de agua. 

Preparación :

1.- Calentar el sartén, luego echar una taza de ajonjolí  y moverlo hasta que quede dorado. ( Ojo no tostar) 

2.- Una vez que  esté dorado el ajonjolí, llevarlo a la licuadora

3.- Luego en una taza  colocar  agua, canela y clavo. Juntar todo y licuar con el ajonjolí. 

4.- Finalmente, pasar por el colador y beberla a temperatura ambiente 

El Dr. Albela recomendó que se remoje un día antes el ajonjolí así como todos los granos. De esta manera se activa mejor este grano repotenciando sus valores nutritivos. 

Beneficios: 

Esta bebida es ideal  para personas intolerantes y alérgicas a la lactosa o caseína,vegetarianos, veganos, personas que deseen tener una dieta libre de lácteos, libre de gluten. 

También puede ser disfrutado por personas que deseen disfrutar del increíble sabor y beneficios de las leches vegetales. 

OJO CON ESTO:


HAY MÁS...


TAGS RELACIONADOS