El reconocido chef peruano Gastón Acurio decidió aportar en medio de la pandemia por el coronavirus o covid-19 y a la cual se enfrenta el personas médico de nuestro país.
Gastón Acurio está brindado su ayuda con su habilidad en la cocina y por ello, está cocinando junto a un gran grupo de voluntarios para el personal de salud del Hospital Alcides Carrión.
A través de su cuenta de Instagram, Gastón Acurio contó un poco de la ardua pero gratificante labor que realizan.
“Hoy toco asado con puré, ensalada mixta, pudín casero, ayer tallarines verdes con apanado, papa a la huancaina, torta de chocolate, otro dia causa limeña y así cada día, intentando llevarle a través de cada comida un sentido y cálido mensaje de agradecimiento”, escribió el reconocido chef.
Gastón Acurio no olvidó agradecer a algunas instituciones que le han dado la mano.
“Gracias a los benefactores de la @fundacionpachacutec , a @gastonyotto @backusoficial #alicorp por sus productos , a los cocineros voluntarios del instituto pachacutec, a @tanta_peru por su cocina, a los cocineros voluntarios y al equipo de sanidad alimentaria de acurio restaurantes, al director del hospital y su equipo y a todos los que se han sumado a esta honorable e inolvidable tarea de cocinar para quienes hoy luchan por nosotros”, finalizó.