A pesar de la crisis política, económica, marchas y contra marchas, muchas pollerías se preparan para recibir a los comensales nacionales y extranjeros para saborear este delicioso plato a base de pollo, papas y ensaldas.

Como somos de buen comer, la cadena de pollerías D’ Carbón ubicada en Caminos del Inca 758 (Surco), recibirá a sus clientes con su novedoso “Pollo Power D CARBÓN a lo pobre”, que tiene aproximadamente 2 kilos de peso y sus papas miden entre 11 a 13 centímetros, en esta ocasión acompañado de ricas guarniciones de arroz blanco, plátanos y huevo frito, bien taypa como le gusta al peruano.

Eliana Gallardo propietaria del local refiere que es un privilegio contar con esta medida y peso único en Lima “nos especializamos en tener uno de los pollos a la brasa más contundentes, como todo buen peruano nos gusta comer bien taypa, que nos llene, y que mejor que disfrutar este plato bandera del Perú en familia y amigos”

También hay otras opciones como el Salchipollo a la Brasa, una combinación de papas fritas, con hotdog ahumado y cortes de pollo a la brasa de la casa al estilo D Carbón, un plato que puede ser disfrutado para el más pequeño de la casa.

El pollo a la brasa representa un gran movimiento económico, no solo para las pollerías que generarían cerca de US$ 1,544 millones, y genera un 25% de nuevos puestos de trabajo.

Esta es la ocasión para que diversas pollerías en nuestra capital se preparen para recibir a cientos de comensales, nacionales e internacionales, quienes buscan consumir el jugoso y sabroso plato bandera, convertido en uno de los favoritos de las familias peruanas.