Vettel saldrá desde la pole en Corea del Sur, seguido de compañero Webber

El alemán Sebastian Vettel saldrá desde la pole en el Gran Premio de Corea del Sur de Fórmula 1 que se disputa mañana, seguido de su compañero de escudería Red Bull, el australiano Mark Webber, mientras que el piloto español Fernando Alonso ocupará el tercer puesto de la parrilla al volante de su Ferrari.
Le sigue el británico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes) y dos puestos más abajo estará el brasileño Felipe Massa, también piloto de Ferrari, que logró el sexto puesto tras la clasificación de hoy en el circuito coreano, que debuta en los campeonatos de Fórmula 1.
'Hoy estoy muy contento tras lor problemas que tuvimos en el entrenamiento. El coche fue rápido, pero igualmente hay que conseguirlo. Nuestro trabajo hoy está hecho, ahora hay que pensar en mañana', dijo Vettel tras lograr la pole en el último segundo y registrar un tiempo de 1:35, 585 minutos.
El líder del mundial, el australiano Mark Webber, apenas se distancia de 74 milésimas de segundo de Vettel tras recorrer los 5,621 kilómetros del circuito de Yeongam en 1:35,659 minutos.
También mínima fue la diferencia que separó a Alonso (1:35,766) de la mejor marca. El piloto de Ferrari, segundo en la clasificación mundial, comentó confiado: 'El coche fue muy muy rápido. Estamos muy cerca de los Red Bull y tiene buena pinta'.
Para el británico Jenson Button se complica la defensa del título ya que en Corea del Sur partirá desde la séptima posición, seguido del polaco Robert Kubica (Renault). El siete veces campeón del mundo Michael Schumacher partirá desde la novena posición, por delante del brasileño Rubens Barrichello (Williams).
El bólido de Jaime Alguersuari (Toro Rosso) disputará la carrera arrancando en la décimo quinta posición.