La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy tres imperdibles papillas para bebés, los primeros platillos que toda mami le debe dar a su bebé y que son muy nutritivos.
Papilla de Hígado
Ingredientes:
- 250 gr. de hígado de pollo- 250 gr. de zapallo
Preparación:
Sancochar el zapallo y el hígado por separado. Luego, juntar ambos ingredientes en un procesador.También se puede aplastar ambos ingredientes y mezclar. ¡Listo!
Papilla de Espinaca
Ingredientes:
- Espinaca
- 1 papa amarilla
Preparación:
Sancochar la espinaca y la papa amarilla por separado. Luego, procesar la espinaca junto a la papa amarilla y ¡listo!
Papilla de plátano
Ingredientes:
- ½ manzana- 1 plátano
Preparación:
Con un tenedor, aplastar o machacar el plátano hasta hacerlo un puré. Luego, rallar la manzana con todo y cáscara. Finalmente, mezclar ambos ingredientes y ¡listo!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Alitas BBQ
Ojo con la receta de Jimena: Carlota de fresa
Ojo con la receta de Jimena: Tallarín saltado de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Suprema de jamón y queso
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!