¡Qué rico!: Aprende a hacer este delicioso Chaufa de quinua
¡Qué rico!: Aprende a hacer este delicioso Chaufa de quinua

Ya estamos en mitad de semana y en ¡ traemos una receta de colección: 

Sin duda, la quinua es un alimento muy nutritivo y en este caso reemplaza al arroz que solemos comer a diario.

En esta receta no faltan los vegetales como el brócoli, la zanahoria, el pimentón, todos altamente nutritivos e ideales para quienes realizan dietas para bajar de peso.

ALGO MÁS. La receta de este Chaufa de quinua fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.

CHAUFA DE QUINUA

INGREDIENTES:

Aceite

2 tz. quinua cocida

½ tz. brócoli

½ zanahoria

½ pimentón

½ cdta. kión

Sillao

Sal

Pimienta

Aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN:

En un wok, colocar el aceite y calentar. Luego ponerle la quinua y mover. De inmediato echar las cabezas de brócoli (cocidos previamente por 3 minutos), la zanahoria cruda y cortada en cuadritos, así como el pimentón y el kión. Nuevamente poner un poco más de aceite.

Mezclar y poner el sillao, también la sal y pimienta. Finalmente se coloca el aceite de ajonjolí.

Servir en bowls, decorar con cebolla china y ¡listo!

MIRA ESTO: