Iniciamos la última semana de junio y en nuestra sección Rico y Facilito traemos la receta de un delicioso Flan de Manjar.
ALGO MÁS.La receta de este Flan de Manjar fue elaborada por el chef André Cochard de la Casa de Nestlé
Toma lápiz y papel y anota la receta:
FLAN DE MANJAR
INGREDIENTES:
4 huevos
1/2 taza de Crema de leche
2 cucharadas de Manjar
1 lata de Leche condensada
Caramelo:
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos ligeramente batidos, con la crema de leche, el manjar y la leche condensada. Reservar.
Verter la mezcla en el molde acaramelado y llevar al horno en baño maría por espacio de 30 minutos a 180 °C aproximadamente.
Caramelo:
Colocar el azúcar en una sartén a fuego bajo y dejar que se forme un caramelo. Luego, bañar el interior del molde con caramelo y dejar enfriar.
MIRA ESTO: