El sabor intenso de las alitas a la BBQ llega con una receta fácil y rápida que hoy te trae tu secuencia "¡Qué Rico!".
RECETA Alitas de pollo al BBQ
Salsa BBQ
1 kg de kétchup
4 cucharada de azúcar rubia
3 cucharadas de sillao
2 cucharadas de mantequilla
400gr de alitas
sal, pimienta
Preparación
- En una olla mezclar el kétchup, el sillao, dejar reducir y agregar la mantequilla.
Fuera del fuego agregar las alitas bañarlas bien con la salsa y agregar el azúcar
Precalentar el horno a 200C y en una bandeja colocar papel manteca. Llevar al
horno por 20 minutos, voltearlas, poner más salsa y volver a hornear por 20
minutos más.
Servir. Se puede acompañar con verduras frescas como apio y zanahoria.
MIRA ESTO:
¡Qué rico!: Aprende a preparar keke de plátano con esta sencilla receta
¡Qué rico! conoce la receta de la típica hamburguesa americana