¡Qué rico!: Tallarines en salsa al pesto en dos pasos
¡Qué rico!: Tallarines en salsa al pesto en dos pasos

Continuando con las recetas en  te enseñamos a preparar una imperdible , esa salsa que a todos nos vuelve locos y si le montamos un bistec, una milanesa o hasta un huevo frito más aún.

La buena noticia de todo esto, es que la Salsa al Pesto puede estar en nuestras mesas en tan solo dos simples pasos: hervir y licuar.

ALGO MÁS. La receta de esta Salsa al Pesto fue elaborada por la chef Jimena Larrea -jimenalarrea@gmail.com.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

SALSA AL PESTO

INGREDIENTES:

1 atado de albahaca

200 gr. espinaca

50 gr. pecana

2 dientes de ajo

200 gr. queso fresco

1 taza leche

PREPARACIÓN:

En una olla con agua hirviendo, colocar la albahaca y la espinaca por apenas 30 segundos y de inmediato retirarlo.

Pasar estas hojas a una jarra de licuadora y añadir el queso fresco, las pecanas, el ajo, la sal, la pimienta y la leche. Licuar.

Mientras se licúa, añadir un poco más de leche y ¡listo!

Se sirve con tallarines, canutos o cualquier otra pasta y se decora con queso parmesano.

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