Receta: Carne de cordero adobado en chica de jora en cuatro pasos
Receta: Carne de cordero adobado en chica de jora en cuatro pasos

Este martes engríe a tu estómago con una . Con este platillo y sus sabores te trasladarás a otra dimensión. Aquí te dejamos la

Ingredientes 

1 pierna de cordero

Marinada

1 taza de ají colorado molido

2 cucharadas de ajo molido

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimienta negra

Sal al gusto

1 taza de chicha de jora 1 taza de vino tinto

Preparación 

1. En un bol mezclar todos los ingredientes de la marinada.

2. Bañar con esta mezcla la carne de cordero, cubrirla con papel aluminio dejar marinar de un día para otro, llevar a la refrigeradora.

3. Retirar de la refrigeradora, llevar al Horno Oster, seleccionar función convección y hornear por 90 minutos a temperatura 180C°. Voltear de cuando en cuando, 40 minutos antes de terminar la cocción retirar el papel de aluminio para que dore. 

4. Servir en rebanadas con una ensalada de vegetales, puré de manzanas o de camotes, papas o camotes glaseados en naranja.

MIRA ESTO: