Receta: Carne de cordero asado con salsa de albahaca y vegetales al vapor
Receta: Carne de cordero asado con salsa de albahaca y vegetales al vapor

Este vienes engríe a tu estómago con una  con salsa de albahaca y vegetales al vapor. Es un plato nutritivo, pero sobre todo delicioso y fácil de preparar. Nosotros te dejamos la :

Ingredientes

4 trozos de de cordero de 250 gramos cada uno (lomo, costillar sin hueso)

Sal, pimienta y comino

Aceite c/n

Preparación

Limpiar bien la carne, tomar los trozos de carne y hacerle un corte en la parte blanca para que durante la cocción no se contraiga, aderezar con las especias.

En la Sartén Eléctrica Oster, calentar el aceite a 175°C y dorar, dándole vuelta para que el dorado quede parejo, cuando esté dorado colocar en la fuente del Horno Oster y hornear por 10 minutos.

Para la salsa

100 gramos de albahaca blanqueados

2 dientes de ajo

1 taza de leche de coco

1 cucharadita de kion rallado

2 cucharadas de chives picados

Unas gotas de tabasco verde

Ralladura de un limón

Preparación

Con ayuda de la Batidora de Inmersión Oster, procesar los ingredientes de la salsa

Guarnición de vegetales al vapor

Lechugas variadas

½ taza de brócoli

½ taza de vainita

½ taza de zanahoria

Preparación

Colocar los vegetales en los contenedores de la vaporera Oster, cocinar por 10 minutos

Servir el cordero con la guarnición de vegetales y decore con la salsa.

MIRA ESTO: