Este vienes engríe a tu estómago con una carne de cordero asado con salsa de albahaca y vegetales al vapor. Es un plato nutritivo, pero sobre todo delicioso y fácil de preparar. Nosotros te dejamos la receta:
Ingredientes
4 trozos de de cordero de 250 gramos cada uno (lomo, costillar sin hueso)
Sal, pimienta y comino
Aceite c/n
Preparación
Limpiar bien la carne, tomar los trozos de carne y hacerle un corte en la parte blanca para que durante la cocción no se contraiga, aderezar con las especias.
En la Sartén Eléctrica Oster, calentar el aceite a 175°C y dorar, dándole vuelta para que el dorado quede parejo, cuando esté dorado colocar en la fuente del Horno Oster y hornear por 10 minutos.
Para la salsa
100 gramos de albahaca blanqueados
2 dientes de ajo
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de kion rallado
2 cucharadas de chives picados
Unas gotas de tabasco verde
Ralladura de un limón
Preparación
Con ayuda de la Batidora de Inmersión Oster, procesar los ingredientes de la salsa
Guarnición de vegetales al vapor
Lechugas variadas
½ taza de brócoli
½ taza de vainita
½ taza de zanahoria
Preparación
Colocar los vegetales en los contenedores de la vaporera Oster, cocinar por 10 minutos
Servir el cordero con la guarnición de vegetales y decore con la salsa.
MIRA ESTO:
Receta: Prepara una light y nutritiva ensalada de pallares
Receta: Prepara una deliciosa Patasca en solo cinco pasos
Receta: Aprende a preparar una rica y nutritiva ensalada de quinua
¿Quieres probar comida árabe en Lima? Cuatro restaurantes a dónde debes ir