Hoy toca una receta súper sencilla pero sabrosa. Unos espaguetis a la puttanesca de atún que son muy fáciles de preparar y que vienen geniales para un día que tengas prisa y no quieras volver a cocinar los macarrones con tomate de toda la vida.
Ingredientes
3 cebollas rojas picada en cuadraditos pequeños
1 cucharada de ajo molido
500 gr de tomate pelado picado en cuadritos pequeños
½ taza de pasta de tomate
1 taza de salsa de tomate
1 cucharadita de ají en polvo
½ cucharadita de canela en polvo
½ de alcaparas (opción)
½ taza de queso parmesano
150 de aceitunas de botija sin hueso
3 latas de atún
1 puñado de perejil fresco troceado
Preparación
El la Arrocera Bioceramic Oster, colocar 2 litros de agua con sal dejar hervir añadir la pasta dejar cocinar por 8 minuto tiene que estar al dente colar reservar
Seleccionar función aderezo de la Arrocera Bioceramic Oster, colocar el aceite dorar la cebolla y los ajos añadir el tomate, la pasta de tomate, la salsa de tomate, ají en polvo, canela en polvo, alcaparras y perejil, dejar cocinar por 30 minutos. Agregar las aceitunas y el atún dejar cocinar por 10 minutos más.
Servir espolvoreando queso parmesano.
MIRA ESTO:
Estas son las bondades que esconde la carne del cerdo
Receta: Carne de cordero adobado en chica de jora en cuatro pasos