Receta: Disfruta este sabroso espagueti a la puttanesca de atún
Receta: Disfruta este sabroso espagueti a la puttanesca de atún

Hoy toca una súper sencilla pero sabrosa. Unos espaguetis a la puttanesca de atún que son muy fáciles de preparar y que vienen geniales para un día que tengas prisa y no quieras volver a cocinar los macarrones con tomate de toda la vida. 

Ingredientes

3 cebollas rojas picada en cuadraditos pequeños

1 cucharada de ajo molido

500 gr de tomate pelado picado en cuadritos pequeños

½ taza de pasta de tomate

1 taza de salsa de tomate

1 cucharadita de ají en polvo

½ cucharadita de canela en polvo

½ de alcaparas (opción)

½ taza de queso parmesano

150 de aceitunas de botija sin hueso

3 latas de atún

1 puñado de perejil fresco troceado

Preparación

El la Arrocera Bioceramic Oster, colocar 2 litros de agua con sal dejar hervir añadir la pasta dejar cocinar por 8 minuto tiene que estar al dente colar reservar

Seleccionar función aderezo de la Arrocera Bioceramic Oster, colocar el aceite dorar la cebolla y los ajos añadir el tomate, la pasta de tomate, la salsa de tomate, ají en polvo, canela en polvo, alcaparras y perejil, dejar cocinar por 30 minutos. Agregar las aceitunas y el atún dejar cocinar por 10 minutos más.

Servir espolvoreando queso parmesano.  

MIRA ESTO: