Este martes engríe a tu estómago con un pollo al horno acompañado de arroz y ensalada. Con este platillo y sus sabores te trasladarás a otra dimensión. Aquí te dejamos la receta:
Ingredientes
1 pollo
1 cdita de canela china
1 cucharadita de pimienta blanca
2 cdas de aceite de ajonjolí
4 cucharadas de salsa de Ostión
4 cucharadas jugo de kion
Salsa de soja
1 cdita de ajo molido
Sal y pimienta
2 cucharadas de azúcar
Preparación
1. Salpimentar el pollo, agregarle el ajo, frotarlo con la canela china, la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí.
2. Mezclar la salsa de soja, el aceite con el kion y el azúcar y cubrirlo por todos lados. Dejar macerar por media hora, llevar al Horno Oster a 180°C por 45 minutos.
3. Servir con una guarnición de ensalada y arroz blanco.
MIRA ESTO:
Receta: Aprende a preparar este rico ají de atún paso a paso
Receta: Costilla al horno con salsa barbacoa para engreír el estómago
Receta: Un rico Lomo de Cerdo con Piña para engreír el estómago
Receta: Carne de cordero adobado en chica de jora en cuatro pasos