La ensalada de pallares no solo es una plato nutritivo sino refrescante que te permitirá sentir una sensación de saciedad. De esta manera, cuando almuerces, comerás lo justo y necesario, sin excederte. Además, por los ingredientes que lleva, es ideal para incorporarlo en tu dieta.
Este jueves te enseñamos con esta receta, cómo preparar una rica y nutritiva ensalada de pallares:
INGREDIENTES
1/2 kilo de pallares
2 tomates grandes
1 cebolla grande
1 cucharada de orégano
1 cucharada de perejil picado
6 hojas de lechuga
1 ají amarillo
1 lechuga
1 palta (al gusto)
3 limones (los verdes que fuera de Perú le llaman lima)
1/4 de taza de aceite de oliva o en su defecto aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Primero cocina los pallares y déjalos enfriar. Una vez fríos agregale pimienta, sal, aceite y orégano para darle sabor.
2. Por otro lado, prepara una salsa con cebolla en corte juliana, perejil picado muy pequeñito, ají en rodajas y sin vena y zumo de limón. Luego mezclalo con los pallares.
3. Sirve esta ensalada con tomates cortados, palta en rodajas o hojas de lechuga.
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