Turrón de Doña Pepa Andino es la sensación en feria del Campo de Marte
Turrón de Doña Pepa Andino es la sensación en feria del Campo de Marte

Octubre es el mes del , y por tal motivo la  presenta novedosas presentaciones de este tradicional dulce criollo como son el turrón de maíz morado y el turrón andino, que son elaborados en la panadería San Miguelito por los reclusos del , que recibieron clases maestras de pastelería.

“El turrón andino se caracteriza por tener poco dulce y ser nutritivo, sobre todo para los niños, pues contiene quinua, cañihua y kiwicha, además de ser recomendado para diabéticos”, comenta Irene Vilchez, representante de esta ingeniosa panadería.

Para su elaboración, los reclusos de la panadería San Miguelito recibieron un curso de un mes de duración de un maestro pastelero, quien les enseñó la receta de este tradicional postre y que motivó a los singulares panaderos a crear el mencionado turrón de Doña Pepa Andino.

Estos novedosos productos permanecerán a la venta en la Feria Nacional de Artesanía del Campo de Marte hasta el 31 de octubre, con precios al alcance de los bolsillos: El turrón de maíz morado esta a 9 soles el 1/2 kilo, el turró tradicional 15 soles el kilo y el turrón de cultivos andinos esta a 18 soles el kilo.

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