Alianza Lima logra ganar 3-2 a Melgar con gol de último minuto

2do Tiempo

Mauricio Affonso aprovechó en rematar tras un error defensivo de Melgar y aunque el portero pudo atajar el balón, pero el juvenil Mauricio Matzuda pudo meter el segundo aprovechando el rebote. Los blanquiazules se imponen 2-0 a la rojinegro en el minuto 51.

Joel Sánchez descontó al minuto 75, un pase hacia atrás y un disparo al ángulo desde fuera del área pone el 2-1.

Sin embargo, el mismo delantero fue derribado en el área y al minuto 74, pone el 2-2 desde el punto de penal.

Eso no era el resultado final del partido y José Gallardo puso un centro rasante para que el goleador Mauricio Affonso marcara el 3-2 definitivo.

1er Tiempo

Kevin Quevedo anota el primero en el Estadio Matute de cabeza en el minuto, gracias a un centro certero de Joazhinho Arroé, el arquero Carlos Cáceda pudo hacer un poco más en la acción aunque la pelota venía con velocidad.

(FOTO) Juvenil Mauricio Matzuda es la novedad del equipo

La Previa

le ganó a Junior 1-0 y pudo clasificar a la Copa Sudamericano; sin embargo,  no pudo contra Palestino, perdió 2-1 y se fue eliminado de la competición.

Con este resultado los 'rojinegros' se enfrentan a los 'blanquiazules' en el por la fecha trece de la

Los 'íntimos' todavía no tienen un entrenador designado y está el interino Víctor Reyes. Luego de romper la racha de diez partidos sin ganar, van dos sin ver la victoria. Además, están novenos en la tabla.

Resultado de imagen para Víctor Reyes alianza lima

Por su parte, el 'dominó' está en el puesto doce y ha podido ganar cuatro partidos, empatar y perder la misma cantidad.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior