Armó un plantel que ilusionó a sus hinchas pero el inicio fue durísimo. Alianza Lima perdió 3-2 contra Alianza Universidad por la primera fecha de la Liga 1 Torneo Apertura en partido jugado en el estadio de Matute. Con goles de Enzo Maidana y doblete de Lionard Pajoy, los huanuqueños mantuvieron su paternidad ante los íntimos que descontaron con goles de Joazhiño Arroé y Carlos Ascues.

Los íntimos comenzaron el partido ganando con un buen tanto de Joazhiño Arroé, quien aprovechó una gran asistencia de Adrián Balboa, sobre los 40 minutos del primer tiempo del compromiso.

El empate en el Alianza Lima vs. Alianza Universidad no tardó en llegar. Enzo Maidana fue el encargado de silenciar Matute tras conectar de cabeza un centro de Lionard Pajoy, quien se convertiría en la figura de la jornada.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad | Resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Carlos Ascues volvió a poner adelante a los blanquiazules con una estupenda definición. Sin embargo, aparecería Pajoy para (en dos oportunidades) vencer la portería defendida por Leao Butrón y darle vuelta al marcador.

Alianza Lima tendrá tiempo para corregir algunos errores defensivos, los mismos que causaron que no pueda regalarle la primera gran alegría del año a su incondicional hinchada.