Mostrándose nuevamente arrollador, Barcelona se mantuvo como líder de la Liga de fútbol de España luego de golear ayer 3-0 al Racing de Santander en la octava fecha del torneo. El argentino Lionel Messi se lució con un doblete.
Messi empezó su show en el minuto 11, tras una vistosa llegada de los azulgranas, desatando la fiesta en las tribunas.
El segundo tanto de los locales llegó en el minuto 28. Pedro progresó por la banda izquierda y Xavi, sin marca, remató de cabeza desde el área pequeña para mandar el balón a las redes rivales.
La goleada la rubricó, como no podía ser de otra manera, el argentino Messi. La 'Pulga' volvió a liderar un ataque a fondo en el minuto 67 y convirtió aprovechando un mal despeje de la defensa contraria.
De otro lado, en el partido número 100 del atacante portugués Cristiano Ronaldo, su club Real Madrid goleó 4-1 en casa al Betis, con un hat trick del artillero argentino Gonzalo Higuaín. El otro tanto lo hizo el brasileño Kaká.
En otros resultados de la jornada, Getafe igualó 0-0 con Villarreal mientras que Mallorca quedó 1-1 con Valencia.
Hoy juegan Rayo Vallecano frente al Espanyol, Zaragoza se mide con Real Sociedad, Levante se las verá frente al Málaga y Sevilla choca con Sporting Gijón.
En la tabla de posiciones, Barcelona tiene 20 puntos y Real Madrid 19.