El Barcelona no tuvo compasión con Levante

Barcelona se dio un banquete de goles, iniciando la Liga española, aplastando de local 7-0 al Levante. Lionel Messi hizo un doblete y el DT Gerardo Martino debutó a lo grande.
Alexis Sánchez abrió la cuenta a los 3 y aumentó a los 12, Messi.
Los azulgranas no tenían misericordia con sus rivales y a los 23, Dani Alves, luego de una formidable combinación con la 'Pulga' Messi, marcó el tercero y tres minutos después, Pedro Rodríguez consiguió el cuarto.
La aplanadora no se detuvo y a los 41, Messi hizo su segundo tanto de tiro penal y aumentó a los 44, Xavi Hernández.
El brasileño Neymar ingresó en el segundo tiempo y jugó solo unos minutos con Messi, que fue cambiado por Iniesta.
A los 72, sentenció la goleada Pedro, con buena definición.
Por su parte, Real Madrid ganó de local 2-1 al Real Betis.
Abrió la cuenta la visita con tanto de Jorge Molina en el minuto 16, e igualó Karim Benzema a los 25. Luego, en el minuto 86, Isco, la nueva sensación del fútbol español, dio la victoria a los blancos con un formidable cabezazo.