Francia fue superior

Francia, mostrándose superior, se impuso ayer 1-0 a Brasil en partido amistoso jugado en París. Los sudamericanos jugaron toda la segunda mitad con un hombre menos por expulsión de Hernanes.
Con esta derrota, Brasil sumó 19 años sin superar a su similar de Francia. La última victoria del Scratch se remonta a agosto de 1992, cuando ganaron por 2-0.
La desventaja numérica brasileña la aprovechó Benzema a los diez minutos de la reanudación. Jeremy Menez asistió desde la derecha al madridista que no perdonó y logró romper el empate sin goles que hasta entonces reflejaba el electrónico.
Con este tanto, los franceses se conformaron con el resultado y Brasil, con diez hombres, no consiguió inquietar a sus rivales.
En Brasil actuaron entre otros el arquero Julio César; Dani Alves, Robinho, Pato y Renato Augusto.