Los grandes dieron pena

Un gol en la segunda parte del inglés John Terry evitó la derrota del Chelsea ante Tottenham (1-1), que se había adelantado en el primer tiempo y puso contra las
cuerdas a unos blues que acabaron con diez por la expulsión del español Fernando Torres en el minuto 81.
El técnico del Chelsea, el portugués José Mourinho, firmó así un empate con el conjunto de su compatriota André Villas-Boas, su antiguo discípulo, que retuvo un punto en casa gracia a un gol del islandés Gylfi Sigurosson.
Manchester City cayó de visita po 3-2 con Aston Villa. Los goles celestes fueron de Yaya Touré y Dzeko mientras que para los ganadores marcaron El Ahmadi, Bacuna y Weimann.
Por su parte, Manchester United perdió en casa 2-1 con West Bromwich Albion,
El gol del MU fue conseguido por intermedio de Rooney, mientras que Amaltifano y Berahino anotaron para los vencedores.
Fulham perdió 2-1 con Cardiff City; Hull City derrotó 1-0 al West Ham United y Southampton doblegó 2-0 al Crystal Palace.