Partidazo de fútbol y goles

En un emocionante duelo de fútbol y goles, Sporting Cristal empató ayer 2-2 con Alianza Lima en el Estadio Nacional. Juan Diego Gonzales Vigil abrió la cuenta apenas en el minuto 4 para los íntimos; a los 46, Carlos Lobatón igualó el marcador y a los 49, Ávila puso en ventaja a los rimenses, sin embargo Míguez de cabeza empató el partido a los 54. Los bajopontinos terminaron con diez hombres por expulsión de Jesús Álvarez a los 73. A su estilo, casi cayéndose, el Lobo Gonzales Vigil se repuso a un cruce de Advíncula y giró desde el piso, aprovechando que el Rayo y Ortiz chocaron en el intento de obstaculizarlo. Pega de zurda y le coloca el balón a Penny a un costado a los 4. Ganaba Alianza 1-0 y para colmo de males, Penny sufre el corte de la ceja izquierda en un choque con Ortiz al querer rechazar el balón. Pudo empatarlo Leguizamón de cabeza, por centro de Cossío, pero atajó Forsyth. En el segundo tiempo, al minuto, Leguizamón remata sobre Ibáñez, rebota y Lobatón la clava abajo. Minuto 4, choca Míguez con Leguizamón, la toma Lobatón y cede a Ávila que cruza a Forsyth. A los 9, tiro libre de Trujillo y Míguez que la añade de cabeza para la paridad definitiva. Luego vendría un gol mal anulado al argentino Núñez de los celestes y la expulsión de Álvarez por faulear a Ponce.