Universitario (0) vs. UTC (0)

Universitario perdió el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2024 Te Apuesto, luego de que la escuadra ‘crema’ empatara contra UTC por la quinta fecha del campeonato. Aunque, los ‘merengues’ mantienen su invicto, no lograron sumar puntos para permanecer a la cabeza de la Liga 1.

MIRA: Paolo Guerrero se sometió a exámenes médicos y ven fecha de su debut

Este sábado, Universitario jugó como visitante contra UTV en el estadio Germán Contreras Jara en Cajabamba, lo que marcó el primer partido en altura en lo que va de este campeonato. El equipo dirigido por Fabián Bustos hizo algunos ajustes en su planteamiento y fue el regreso del delantero Alex Valera a la cancha tras su suspensión.

Con este resultado, Universitario de Deportes suma 13 puntos y desciende al segundo lugar de la Tabla de Posiciones del Torneo Apertura 2024, superado por Sport Huancayo por diferencia de goles.

Dorregaray se perdió el gol de la victoria para la ‘U’

Universitario y UTC no se sacaron ventaja y terminaron el partido empatado 0-0. Sin embargo, Diego Dorregaray se perdió de una oportunidad única que le hubiera dado la victoria a los ‘Cremas’ por mínima.

Al minuto 90′+1′ del segundo tiempo, José Rivera logró dar un buen centro al área por la izquierda, el goleador argentino alcanzó de cabeza la pelota pero no pudo definir con claridad y Universitario se quedó sin la victoria nuevamente de visitante.

Diego Dorregaya se perdió el gol de la victoria para Universitario de Deportes.