Es el 3-1 de Lucas Paquetá:  Chelsea cae ante West Ham.
Es el 3-1 de Lucas Paquetá: Chelsea cae ante West Ham.

En un partido en el que llegaba como favorito debido a sus fichajes millonarios, perdió 3 a 1 ante West Ham en la y sigue sin lograr triunfos en el torneo local.

MÁS INFORMACIÓN: El ‘Gato’ Cuba no oculta su coqueteo hacia Ale Venturo y muestra sus tatuajes para ella

Aunque dominaron en gran parte del cotejo de este domingo, los dirigidos por Mauricio no pudieron y llevan un empate y una derrota en lo que va del campeonato del fútbol inglés.

MÁS INFORMACIÓN: Christian Cueva envía su apoyo a Bryan Reyna tras agresión a reporteros de Amor y Fuego: “Siempre juntos”

En las últimas dos ventanas de fichajes, el club londinense del Chelsea ha desembolsado la cifra récord de 1000 millones de euros, por lo fue cuestionado por los medios de comunicación acerca del tema.

¿Millones al tacho?

Los millones, con contrataciones meteóricas como las del argentino Enzo Fernández y el ecuatoriano Moisés Caicedo, no sirvieron de nada al Chelsea.

Incluso, Enzo Fernández se falló un penal y el ecuatoriano Moisés Caicedo cometió un penal, el que cerró el 3-1 en contra.

Mauricio Pochettino tiene un mal arranque. Ganar o ganar es lo que viene adelante para el Chelsea que dirige.

Abre y penal errado

El West Ham abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo por intermedio de Nayef Aguerd, pero ello no duró mucho.

Enzo Fernández y Raheem Sterling metieron miedo, hasta que se empató el partido a los 28 minutos con un gran gol de Carney Chukwuemeka, quien salió lesionado durante los descuentos del primer tiempo.

Enzo Fernández erró el penal que podría haber dado vuelta el resultado y el equipo que siguió desperdiciando chances de meter el segundo tanto se retiró del campo de juego con un empate 1-1.

Segundo tiempo fatal

El Chelsea fue perdiendo fuelle y el West Ham golpeó al equipo de Pochettino muy rápido.

West Ham anotó a los 53 minutos a través de Michail Antonio y en poco tiempo Nayef Aguerd, autor del primer gol del partido, sacó una segunda amarilla y se fue expulsado de la cancha.

Tercero y chau

Con un futbolista menos, el West Ham, dirigido por David Moyes, aguantó hasta que el brasileño Lucas Paquetá selló la victoria con un gol de penal. La falta fue cometida por el ecuatoriano Moisés Caicedo, al llegar tarde a un cierre.

Moisés Caicedo debuta con el Chelsea y tuvo partido para el olvido ante West Ham.

Moisés Caicedo antes tuvo un par de fallas y su debut con el cuadro que pagó por él 135 millones de euros fue solo regular.

Este video de ESPN muestra el resumen del partido:

Posición y lo que viene

West Ham se ubicó en el sexto puesto de la tabla de posiciones con cuatro puntos, mientras el Chelsea quedó en el puesto 15 de la tabla de posiciones de la Premier League con tan solo 1 punto en dos fechas (un empate ante Liverpool y una derrota ante West Ham).

En la próxima fecha, Chelsea enfrentará al recién ascendido y modesto Luton, el viernes, en cotejo que sobre el papel debe ganar fácil y, luego, al Nottingham Forest.